Куриный салат с изюмом и овощами.
Новости
Другие новости
Свежие комментарии
    Яндекс.Метрика

    postheadericon Куриный салат с изюмом и овощами.

    Куриный салат с изюмом и овощами

    Водной порции содержится:

    370 ккал/1560 кдж

    белки: 32 г.

    жиры: 15 г.

    углеводы:26 г.

    Приготовление: 40 мин.

    Настаивание: 1 час

     

     

     

     

     

    На 4 порции:

    1 пучёк зеленого лука
    2 ст.ложки оливкого масла
    4 черешка сельдерея ,соль,перец
    Соус:
    4 ст.ложки легкого майонеза
    1 лимон,соль,черный перец
    1 ст ложка уксуса,100 г йогурта
    100г сметаны
    кроме того:
    4 помидора,4 ст ложки изюма
    1)Вымойте куриные грудки,обсушите их бумажным полотенцем,посолите и поперчите.На тефлоновой сковородке разогрейте масло и обжарте мясо по 4 мин с каждой стороны.Затем снимите мясо со сковороды и остудите.
    2)Очистите и вымойте лук,несколько перьев отложите,остальные порежте кольцами.Вымойте черешки селдирея,разрежте их вдоль пополам и нарежте ломтиками.Мясо нарежте ломтиками и положите в миску к овощам.
    3)Смешайте майонез со сметанойЙогуртом иуксусом,посолите и поперчите соус.Вымойте лимон в горячей воде,разрежте пополам.С одной половины снимите цедру,другую очистите от кожитцы,срезав 4 узкие полоски.Выжмите из лимона сок и вместе с цедрой добавте в соус.Перемешайте мясо с овощами и залейте соусом.На 1 час поставте в холодильник.
    4.Вымойте и пожарте помидоры ломтиками.Выложите их на тарелки,рядом с салатом,посыпаным изюмом.Украсте луком и кожицей лимона.

    Комментарии закрыты.

    Друзья сайта
    Загрузка...